Море для барина...

Филипп Диброва
-"Никифор,принеси ка мне,
голубчик,рояль из сада:
на нем моя рюмка коньяка
стоит..."


Юмор из интернета


Лет 40 назад,когда
я работал в Нерюнгри,
Якутской Республики,
Иван Иванович-водитель
тогдашнего начальника
милиции Гурьянова И.К.,
вез шефа по изрытой
ухабами дороге.
Его "УАЗ"ик застрял в
глубокой колее.Водитель
пошел в тайгу за бревном:
чтобы рычагом вытащить
автомобиль.Надо сказать,
что он был богатырского
сложения...Возвратясь
с бревном,Иван Иванович
 увидел,что его шеф уже
приподнял машину
и переставил ее на дорогу...


Ох,и наплавается наш барин вскоре:
Для него Никифор уже копает море...