Бесподобная красота

Валентина Шеломова
Боже мой, какая красота,
Не хватает слов от восхищенья.
Поглядела, сразу замерла,
До чего прекрасное мгновенье.

Как переливаются, блестят,
Искорками радуги сверкая.
«Капельки-жемчужинки» дождя,
Солнца свет небесный отражая.

Да природа истинный художник
И непревзойденный фантазер.
Описать всю прелесть невозможно,
До чего изысканный узор.

Листья все усыпав жемчугами,
Дождик разукрасил все кусты.
И стою, любуюсь я чертами
Этой неподдельной красоты.

Весь инет, друзья,  я перерыла
Чтоб картинку нужную найти.
Чтобы весь рисунок отразила
Мига бесподобной красоты.