Подарок

Ольга Иркегулова
Мы с моей сестрой Гульнарой
Маме сделали подарок.
Образец нашли в журнале,
По нему жакет связали!
Разделив по-половинке:
Я - перёд, Гульнара - спинку.
Так трудились две недели!
Еле-еле всё успели.
Мама очень удивилась,
И от счастья прослезилась.
И сказала нам с Гульнаркой:
- Это вы - мои подарки!