Не ждут

Наталья Странная
За мною время остановится.
У Вечности времен не существует.
Где света нет - светлее не становится,
где звуков нет - за громкость не ратуют.

Там - лишь покой, неведенье, незнанье.
Ведь суета - для жизни атрибут.
А в "тех краях" - ни встреч, ни опоздания.
Там - ни кого... И нас туда не ждут...

21.06.2018