Она пахнет ванилью и спиртным

Наталья Скородкина
Она пахнет ванилью и спиртным,
Дико голодная, колени все в кровь.
Она была рядом с немым
И не слышала от него слова Любовь.

Вино часто поджигало вены,
Запах сигарет давно прожёг лёгкие...
Она не беспокоилась,ломала стены
И поражала шутками плоскими.

Глупо надеялась , что годы исправят....
Его мозг , и научат петь о любви,
О выборе этом мои ангелы спорят,
Закрывая на это глаза свои....

15.05.18