В летнее время - Манго Джерри

Валерий Дручинин
In the summertime -
https://www.youtube.com/watch?v=yG0oBPtyNb0


Время лета- класс, если солнце и жара,
К небу повернись, загореть уже пора.
Коль погода хороша,
Девки только на уме, и больше ни шиша.

Отхлебни , прокатись,
выйди, поищи и подруг себе найдешь.
Коль отец богат,
обеду с ней ты будешь рад.
Коли беден па...,
в сердце чувств пройдет тропа.
Скорость по шоссе,
Сделай разворот и вернись-ка в 25.
А когда закат,
сделать это хорошо ты будешь рад.

Люди не плохи, мы совсем без грязных дум.
Крепко любим всех, мы все время на виду.
Коль погода хороша,
В море на рыбалку можно приглашать.
Счастливы всегда.
И лозунг "жизнь ради жизни" - это да.

Пойте вместе с нами
Ди-ди-ди-ди-ди.
Да, да, да-да-да
Да, мы счастливы всегда.
Да, да-да
Ди-да-до-ди-да-до-да-до-да
Да-да-да-да-да
Да-да-да-да-да-да.
Вш-вш-вш.... Хорошо.

А зима придет, будет "пати" тут.
С пузырем приди, поярче шмотки не забудь.
Снова будем петь,
Мы поедем, под утро сможем пьяные уснуть.
Коль богата она, знать красива и мила.
Проводи друзей, едем в город то темна.

Время лета- класс, если солнце и жара,
К небу повернись, загореть уже пора.
Коль погода хороша,
Девки на уме,
И больше в голове нет ни шиша.

Отхлебни , прокатись,
выйди, поищи и подруг себе найдешь.
Коль отец богат,
обеду с ней ты будешь рад.
Коли беден па...,
в сердце чувств пройдет тропа.
Скорость по шоссе,
Сделай разворот и вернись-ка в 25.
А когда закат,
сделать это хорошо ты будешь рад.

Люди не плохи, мы совсем без грязных дум.
Крепко любим всех, мы все время на виду.
Коль погода хороша,
В море на рыбалку можно приглашать.
Счастливы всегда.
И лозунг "жизнь ради жизни" - это да.

Пойте вместе с нами
Ди-ди-ди-ди-ди.
Да, да, да-да-да
Да, мы счастливы всегда.
Да, да-да
Ди-да-до-ди-да-до-да-до-да
Да-да-да-да-да
Да-да-да-да-да-да.

Автор: Рэй Дорсет
-------------------