Плывёт с улыбкою луна

Наталия Лебединец 3
Плывёт с улыбкою луна,
в морской воде купаясь,
и робко плещется волна,
о берег разбиваясь.

Затихли рощи и сады,
умолкло птичье пенье,
уснули чистые пруды
в волшебном сновиденьи.

Небесный свод навис шатром,
величием пленяет,
чаруют звезды серебром,
Путь Млечный восхищает.

Сокрыто много чувств в ночи,
возвышены мечтанья,
рассеют первые лучи
туман очарованья.