Преображение

Татьяна Ратова
Божественный, преображающий Огонь,
Поток Любви,чистейшей и горячей,
Прольется лавой по телам ,и каждой клеточке,
Давая им тот импульс Восходящий,
Когда Энергии  иных частот,
Телам помогут запустить их трансформацию,
И переход в Свет,в световую Грань,
На Новых  и  прекраснейших Вибрациях!
Мы чувствуем, Отец,Твои объятия,
Приветственные, в Новом измерении,
Запомним Этот Миг,и Сотворение,
Себя  Иного, в Мире Всеприятия!
21.06.18.