Расставание

Елена Башкирева
А на небе туман тёмно-синим рассветом
Озаряет грядущее счастье вослед
Потеряла тебя я вчера с теплым ветром
Поняла, что живу я с тобой и во сне.
Когда рядом – вокруг всё тот час расцветает,
И улыбка не сходит с лица моего
Очень грустно сейчас мне, тебя не хватает,
И у Бога прошу только лишь одного.
Чтоб вернулся, и всё на места свои встало
Улыбнулся – и вмиг всё вокруг расцвело
Я клялась удержать, но сейчас обещания
Не сдержала, увы, снова я своего.
Ты прости меня, знаешь, что всё не со зла я
Что люблю я тебя больше жизни своей
Благодарна тебе, хоть и стыдно немного
И на сердце растет мой рубец всё сильней.
Постараюсь ошибки свои впредь не делать,
Не грубить, не кричать на тебя никогда
Если вновь не сдержусь, и тебя потеряю
Не прощу себе этого я никогда.