Уже и дождь промозглый в радость

Константин Собянин
Уже и дождь промозглый в радость,
И холод как-то нипочём -
Привыкли, большего не надо...
На сердце было б горячо,
Да был бы рядом тот, кто дорог,
Кто в непогодь прижмёт тебя
Так, как никто - никто не смог бы,
Благополучие ценя.