Сфинксы

Ник Макеев
Когда на улице куришь стоишь под дождем
И мимо пробегает пес голодный,
Никогда не забывай, что орущим ты был рожден
И в такой же дождливый день умрешь спокойным.

Что очередная паническая атака
Под нахуй никому не нужным месяцем в вечер белых ночей
На пересечении Лермонтовского и Фонтанки
Является следствием тоски по теням от её плечей.