Гамак для двоих

Наталья Скородкина
Давай сошьем гамак для двоих, и будем валяться ночами?
Давай не закрывать очей своих,
Сольёмся страстно губами.

В маленьком нашем уютном мире,
Сердце мне нужно твоё....
Я не хочу жить в квартире
Исполни желание мое!

Гамак расположем на дереве нашем
Закроемся мы ото всех ....
И пусть считают нас пропавшими
Они не услышат наш смех....

24.05.18