Для счастья

Ушаков Илья Андреевич
Для счастья нужна только чаша
Не пролитых слёз и воскресшей любви,
И воля, и сила терпения наша
И час отрешения от вечной войны...
И на привале, буря ликуя
Поклонится знаменем нашей мечты.
Взошедшее солнце надежду дарует
Разгладит волненья и сны воплотит...

8 января 2018 года