Творение моей души

Ника Оками
Быть может, зло, быть может нет.
В ночи сияет яркий свет.
Да, мне все средства хороши
Но это - свет моей души.
Во мне закат, во мне рассвет,
Он не подвластен ходу лет
Огня безудержный порыв.....
Моё исскуство это - ВЗРЫВ.
(Это стихотворение моей подруги)