Стихи рождаются внезапно

Натали Валерия Дорофеева
Стихи рождаются внезапно,
они так ветрено- случайны,
адреналиново- азартны,
то веселы, то вдруг печальны.

Они как птицы быстрокрылы,
как мотыльки летят на пламя.
Ранимы и порой ревнивы
в белоцветеньи нежном мая.