У иконы старой я зажгу лампадку - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

У иконы старой я зажгу лампадку.
О своём  у Бога попрошу несмело.
Падал я не больно и не часто.
Духом я не падал, больше  телом.

Застоялась там судьбы лошадка.
Путь домой печалью запорошен.
Путь тернист, не очень ехать гладко.
Позабыт он, и давно заброшен.

Свист минут, не зря теряю время.
И не зря я тратил свои нервы.
Злись, не злись, ты всё равно успеешь.
Там, куда спешишь ты будешь первым...

Спасибо! 21. 06. 2018 год.