Кто что натянул

Владимир Грикс
Я натянул бриджи.
Стало в июне тепло.
Икры видно, что ниже,
и на душе светло.
 
Педагог поставил двадцать двоек
в классе, где есть тридцать человек.
В наставлениях был директор стоек:
натянул коллегу, мощь опек.
 
Дети обсуждают разговоры,
вспоминая как идёт футбол,
как на поле русские герои,
"натянули" египтян? Лишь гол
 
"натянул" Салах, и тот с пенальти.
"Натянули" в группе наши всех.
Слово интересное в азарте
в полдень услыхал, что дало смех.
 
Натянул Адам сам первый Еву.
Почему так поп не говорит?!
Есть у Эрнста комментатор смелый,
чепуху он детям городит.