Любить и ждать становиться труднее

Иван Готский
Любить и ждать становиться труднее,
Средь суеты теряем жизни суть,
Надежда лишь порой ночами греет,
Что в силах мы судьбу перевернуть..
Но день за днём сжигая без остатка
И пустоту заполнив грустью вновь,
Во сне рисуем жизнь другою, сладкой,
Где мы находим радость и любовь..
И каждый раз влюбляемся больнее,
И будет встреч не больше, чем разлук,
Хотим забыть о прошлом поскорее,
Умерить пыл, замедлить сердца стук..
Но вот в её глаза смотрю я снова
И я не в силах счастье не искать,
И у любви опять прошу я крова,
Я вновь готов и верить и страдать..
Пусть паруса мечты вдали алеют,
Пусть всё случится то, что суждено,
Любовь всегда нас делает сильнее,
Она в нас льётся также, как вино..
И пусть любить становиться труднее,
А суета скрывает жизни суть,
Любви навстречу мы идём смелее
И от неё нельзя нам отдохнуть...