Свобода

Тата Датами
   Свобода- лучший Божий дар!
   Он выбор твой- тебе доверил.
   И в правоте тебя уверил.
   Что ты в ответе-за себя.

   И в этом есть-душа твоя.
   Что ты решил, то так и будет.
   Проблемы он твои забудет.
   Поможет, он на твоей стороне.

   К тебе не пробьются,
   кто-то из вне..
   Ты за себя -чётко решил.
   Решение в действие объединил.

   Тебя я хочу , во всём поддержать.
   Услышишь от Бога:
   -Сам должен решать..