Лёгкой прошу кончины

Светлана Тарусина
Лёгкой прошу кончины,
Ночью в дремотном сне,
С думой о милом сыне,
Сгинувшем по весне.
Знаю - разлука не вечна,
Верю,что в жизни иной,
В вечности бесконечной
Всё же я встречусь с тобой.