ая или оё

Наталья Черняева 13
Ой ты пенсия моя,дождусь ли я тебя
ведь теперь я молода до 63.
Пусть слепая и с давлением буду я трудица
молодёжь дома сидит
ведь старикам почет и уважения.

Какие слова подобрать
ая яй или оё ёй.

Сколько в думе депутатов
ой всего 400,без мамок папок родились
наши сиротинушки.
И не видят их они в 60 и 70.

Какие слова подобрать
ая яй или оё ёй.