На улице чужие дочки

Ариадна55
На улице чужие дочки
идут как одиночки
на улице чужие сыны
так же одиноки они
не нужны они своим родителям
те забили на них
родили вырастили до 15ти
и прочь выгнали как чужих

нет это не люди
звери это
грязые уродливые морально
вы****ков  не надо рожать
засуньте их в себя
обратно   

анально