Любовь

Оксана Сонина
Любовь - как поэма,написана красиво,
А мы в ней герои,играем свою роль.
Влюбляемся быстро,чувства правдивы,
Теряя над разумом контроль.

Любовь - словно вера,придуманная Богом,
А мы прихожане в храме любви.
И хочется сказать нам о многом:
Цени,люби и дорожи...

Любовь - как птица в небесном полёте,
Стремительно взлетает в самую в высь.
Только с любовью вы счастье поймёте,
Берегите её,если надо - борись!