К. И. К

Алексей Калайда
Я любовь посылаю тебе
Не на день - на жизнь,
Тонко чувствую душу твою,
и доподлинно знаю -
Грозовых облаков,
непролитых словами, синь
Отойдёт ...
Как с тобой отошли мы от края.