Без тебя

Ла-Нелья
Знаешь, я каждой ночью
засыпаю молча,
слушая биенье пульса,
учащенного от мыслей о тебе.
Хочешь, я в каждой строчке,
обману разочек
сам себя:
что не люблю,
что не грущу
и счастье не в тебе ищу?!
Об этом вслух скажу
дыханье затая
здесь запятая
пропущена
как жизнь моя
без тебя...