Перебирая в памяти прошлое

Ирина Сидорова 3
Перебирая в памяти прошлое,
Я вспоминаю только хорошее...
Прежних друзей,в нем что
остались
И где-то там они потерялись.
Из памяти стерлись их имена,
Стали стираться и те времена.
В которые песни под гитару
мы пели
И у костра вечерами сидели.
Встречали рассветы,провожали
 закаты..,
Те времена,что были когда-то. 
С легкой грустью о них я
вспоминаю,
В памяти прошлое перебирая.