Бог Адама сотворил

Юрий Симаченко
Бог Адама сотворил,
С глины он его слепил,
Как подобие в нем Бога,
Жизни тропка, не дорога.

Управление двойное,
Как для тела, то простое,
Чувства телом управляют,
В мире выжить помогают.

Дух у божьих есть руках,
Тело есть всего лишь прах,
Для души, как батарея,
Бог, как в роли чародея.

В беса есть другой заряд,
Из  двух полюсов снаряд,
Равновесие заряда,
Дарит чувства, как парада.

Второй полюс это Ева,
Как начало людей древо,
В Еву беса поместил,
Чтоб Адам ее любил.

Противоположные заряды,
Привлекают вроде клады,
Есть желанье породниться,
И в любви соединиться.

Ева все изобретает,
И Адаму в мозг внедряет,
А Адам во всем творец,
Мудрый вроде Бог отец.

Чтоб материю творить,
И процесс сам запустить,
Два заряда приближают,
Что любовью называют.

Но, творец материй Ева,
Она беса королева,
А Адам внедряет дух,
Идей Бога он пастух.

Адам Мысль материализует,
Когда Бога в душе чует,
А без Бога пустота,
Жизнь его, как суета.

Евы древо расцветает,
Людьми Землю заселяет,
Но, с Адамом неудача,
Мозгом он во всем, как кляча.

Он лишь Еве помогает,
Роль простую исполняет,
Сам безбожник он во всем,
И душа без мысли ком.

Бог спокойно наблюдает,
В Адама веру не теряет.
В Бога время бесконечно,
И в Адама душа вечна.

Мыслью чтоб Адам творил.
И чтоб вечной жизнью жил,
Поднимал чтоб в духе Еву,
И любил всегда, как деву.

Ведь Адам в духе проснется,
И Бог этого дождется,
Но, без Евы счастья нет,
Где есть тьма, то ждут там свет.