Дорогой человек

Алиса Тарасова 7
Очень мало в эти года
Добрые люди говорят дорогие слова .
Повторяют:
"Дорогая покупка , дорогая цена ,
Дорогая машина "
А слова никогда!
Может и правда
Все дорогое связано именно
Со словом - скупое .
Почему в этом мире нет дорогого ?
Своего дорогого , но кого-то живого !
Дорогими бывают не только те вещи,
Которые можно продать или взять .
Дорогими бывают те люди на свете,
Которые просто дорожили ,любили .
Их не просто продать.
Их нельзя продавать !
Их нужно ценить , уважать !
(А.Тарасова)