Миг

Ева Сайнцер
Миг.  Отрывочным мышлением  заполнены слова,
Непрозрачностью туманной в них представлены дела.
Взгляд-подранок неуверенно, поверхностно скользит,
Голос жизни растревожен, как гортань Земли скрипит.
Где же дивное созвучие в гармонии Небес?
Гнев  похитил мир и радость,  недовольством сам  воскрес.

Все в гармонике Вселенской - мысли, ритмы, звуки, свет
Отражают сущность нашу.  И других законов - нет!