Он программист

Юрий Смирнов 12
Он засыпает под восход
Компьютер лучший друг
По клаве бьёт-ваяет код
Забыв про всё вокруг

Дедлайн на днях бек апа нет
Аванс перевели
Катился чтоб велосипед
Приладит костыли

Воткнёт дебаг создаст допил
И вытрет пот рукой
Он как бывало пропустил
Вновь точку с запятой

Проект он сдаст по тайм зеро
Ругая ИСР
И если вдруг спросить его
Как это робит сэр

Ответит так чего таить
Греха за пеленой
Учился жизнь чтобы творить
Язык учил немой

Но вот беда из раза в раз
Под тонной Dlm
Как запустилось всё сейчас
Я знаю не совсем