Life

Кудревич Карина
Я пью "Life"

А ты бы меня обняла...

Не хватает души?!

Голодай!

Хоть сила ничтожно мала.

Кто-то качает права

по правую сторону от меня.

Ты слева,

в самой кости ребра.

И где бы ты не была...

Я помню тебя,

будто простилась вчера.

21.06.2018