Воспоминание интересно...

Валерий Пономарев 2
Какая власть – воспоминание!
Оно могуче и сильно:
- Тень – всюду следует за нами,
Бодрит как старое вино.

И это, братцы, не случайно
Не рассуждай как тут о нем:
- Есть неразгаданная тайна
Былых событий и времен.

Лишь только сердце, только сердце
Выносит правильный вердикт:
- Воспоминание интересно,
То очень  долго ему жить!