Разговор с внуками продолжение1

Татьяна Селезнёва 2
Вот настало время рассказать,как я
Прикоснулась к транспорту,милые друзья.
Наш маршрут №15 из центра до "БК"* -
Вот,чем занималась в своё время я.

Что же за задача стоит передо мной?
Обеспечить транспорт "вкусною едой".
Это,конечно шутка, надо понимать.
"Вкусная еда"-это электроэнергия!

Напряжения разные включены в проект,
Так как наш троллейбус не отсталый век.
Очень все мы любим пользоваться им,
Он теперь,как память Ляхович и другим.

Многие участие принимали в нём,
А теперь ГИП** умер,мы-то все живём.
Нас не станет тоже (пролетят года),
А троллейбус будут в действии всегда.

Будете Вы ездить по маршруту в нём,
Я прошу Вас,помните,мы ведь вновь живём!
Не уходят люди, не оставив след.
Помните Вы, внуки этот аргумент.


* -"БК" Больничный комплекс
** - ГИП Главный инженер проекта

Продолжение следует.Начало см.http://www.stihi.ru/2018/06/20/6051