Да! Я хотел бы вам служить. август 2015

Людмила Син-Цына
  Да я хотел бы вам служить.
 Держать за ручки,
 Целовать бы глазки.
 Или рассказывать бы сказки:
 О красоте земной тиши.
Да я хотел бы вам служить.
Оберегать в пути , лелеять,
Искать слова , мечтать , желать,
Дарить подарки и смешить.
Мечтать о взгляде , об улыбке.
Оберегать , мечтать , служить.
Преподносить дары и млея,
Разглядывать как вы краснея,
Смущаясь слушали меня.
Вы будете меня любить,
Ценить.
Да, я хотел бы вам служить.