Происки Вашингтона

Владимир Грикс
Мария Захарова, рот покривя,
коварство Америки вскрыла.
От Трампа влияние, как короля.
Пора Президента на мыло.
 
У нас доказательства явные есть,
что в Сирии трамповы лапы.
И он нарывается явно на месть,
засняли Америки ляпы.
 
За деньги там ставят спектакли о том,
что для Вашингтона, как радость.
И Трамп выступает сирийским скотом,
готовя народу там гадость.
 
Простая лишь белая блузка на ней,
и нету звезды на погонах.
К столбу из позора приковал злодей,
замеченный в скрытых проколах.