Я во след ему кричала подожди..

Ольга Петрова-Третьякова
Я во след ему кричала-подожди,
Уходил он, не простившись даже.
Знаю я и серые дожди,
Что как воздух и как жизнь он важен.
Ты ушёл,скажи мне чья вина?
Что с тобой мы вновь не поделили?
Знаю я и гордая луна,
Что в тот вечер счастье мы разбили.
Звон осколков ранил сердце мне,
А тебя он не затронул даже,
Знаю,что увижу лишь во сне
Я того,кто мне как воздух важен.
Это сон-не явь,а лишь мечты,
А мечты не сбудутся,как прежде,
Уходя сжигал ты все мосты
Те,что нас вели с тобой к надежде.
Стой!Опомнись!Отойди от сна!
Ведь друг друга мы с тобой теряем,
Это наша общая вина,
Мы других напрасно обвиняем.
Вновь настанет утро и рассвет,
Как всегда поманит за собою.
Знаю я ты не вернёшься,нет,
Ты останешься несбыточной мечтою.