Привет!!!

Василий Зубарев 2
Раз,два,три,четыре,
Развели Вы сирость!
Раз,..
кто в нашатыре?..
Гордые в СОВЕТЕ!!!

Дайте убедиться,
По заслугам,БОЖЕ!
Лишь не усомниться,
Я еще пригожий!

Становлюсь,
что старый,
Я же не похожий,
В свой инструментарий,
Кликну в молодежь!..

Раздаю аккорды,
Вроде как,
гордились,..
Не с опухшей мордой,
В мир Наш уродились!

Бацай,бацай,бацай,
Не стыдись,Нашего!..
Небеса,овации,
Если нужно,
вражьего!

Три и два,четыре где?
Единичку,затеряли!
Шол этап в Караганде,..
Краснопузых повстречали!!!
    "ЗУБАРЬ"
   17.05.2018 г.