Туча

Лариса Калинкина
Туча, туча, ты, огромна,
Ты внесла в наш дом раздор,
Ты ведёшь себя нескромно
Подняла повсюду сор.

Туча фыркнула, заохала,
Плечом дёрнув сгоряча,
И обиженно заплакала,
Всем по крышам застуча.

Плакать долго ей хотелось,
Уползая на восток,
А на утро прям оттуда
Видим облачко плывёт.