в маршрутке

Екатерина Самохина
-Вы мне ногу отдавили !
-Я, простите, не нарочно
/
-Вот бы сразу извинились
Неужели сделать сложно ?
/
-Ну простите, ради бога
Извините, извините
/
-Что теперь от извинения
Стойте там, где вы стоите!
/
Что теперь то замолчали?
-А о чем тут говорить?
/
-Вы б так думали в начале
До Того, как всех давить!
/
-Мадам, сори, успокойтесь
Я уж скоро выхожу
/
-Он выходит , посмотрите!!!
Я что ль зря вот здесь сижу
/
Так бы сразу и сказали
Что вам быстро выходить
/
Ногу б вам не подставляла
С кем теперь мне говорить?