Не с теми

Валентина Вешняя
Мы сами себя в оковы,
Ради грязного кайфа в крови,
Восхищаемся блеском дешевой,
Ненадеждной и ломкой любви.

Из чистого озера-в лужу,
Из моря солёного-в пруд,
И мечты,паразиты черные,
Ни как из души не уйдут.

Не тем посвящаем строки,
Не тем освящаем путь,
Выбираем не тех с кем плавать,
А тех с кем легко тонуть.