Время такое

Наталия Тусеева
Время такое-не всё нам просто,
И часто что-либо не удаётся,
Но лишь подумай на миг или два-
Многое в жизни решают дела!

Делом гордись, не хнычь и не плачь!
Лучше почувствуй дыханье удач.
Пробуй, решай, создавай и твори!
На благо района, на благо страны!

Время такое, слышится часто,
Может быть, надо больше участья?
Музыку света, дыханье любви
Людям вокруг ты побольше дари!

И время  станет, действительно,важным,
Твоим, настоящим и  даже отважным.
Ведь Мир наш, друзья, создаём только мы-
Жители  славной планеты Земли!