Импрессионисты, конечно, не в счёт...

Юрий Матюшко
Импрессионисты, конечно, не в счёт...
Они для ценителей - гении.
Кому-то есть слава, кому-то почёт,
Кому-то – забвение.

Непостижима в искусстве стезя.
По грани идёшь осторожненько.
Бывает в картине сплошная мазня.
Бывает – «небрежность жудожника».


15. 06. 2018г.

**