***

Есенья
Я сошла с полотна Да Винчи
Мне так нравится масло, пастель
Я тебя очень скоро увижу
Все события шлёт акварель

Мелодичных акаций шелест
По утру нам с тобой прозвенит
Между нами как будто бы эллипс
Из цветов твоих и картин