Эте Майзель

Феликс Кац
Как долго писем нет,
Мне кажется порою,
Что я их не дождусь,
Ты слишком далеко.
Уж начало темнеть,
И месяц стороною
На небо взобралсЯ.
Без писем нелегко.

Листок бы в руки взять,
Исписанный Тобой,
Без устали читать,
До боли глаз читать.
И встречу вспоминать
В тот вечер голубой,
И о Тебе мечтать,
Без устали мечтать!..

19.08.1958