Врубите рекламу!

Георгий Георгиевич Костанди
люблю либералов
они столь обильно
на родину гадят
чтоб рос урожай

а родина видит
а родина слышит
орёт благим матом
нам родина мать

затрахали падлы
врубите рекламу
хотя бы часочек
от них отдохну