Пусть говорят

Людмила Остренская 2
И как бы я себя ни убеждала,
Что без тебя могу я жизнь прожить,
Какие б  доводы судьба не представляла,
Я знаю точно: буду я всю жизнь тебя любить.

Пусть говорят мне, что сошла с ума я,
Пусть говорят, что ты уже женат,
Пусть мне напомнят, что мосты я посжигала,
Но верю я: ты был бы нашей встрече рад.

Ну что поделать мне с мятежным духом?
Хоть я его убить пытаюсь, или все вокруг,
Преграды глазом он не видит и не слышит ухом,
И в мыслях мне твердит, что ты мой лучший друг.

Как только мысленно тебя я отдаляю,
Рыдает сердце, тьма сгущается вокруг.
Но лишь тебя с собою рядом представляю.
Сияет вокруг нас вновь обережный круг.