***

Морозов Андрей Игоревич
Я просил вселенную
Совесть вернуть к любимой
Строки писал нетленные
И дорожил своей жизнью

Сколько вас ждать спасатели?
Чертовая помеха - зомби, блоха предательски
Грызет и мне не до смеха.