К Стройности!

Наталия Колгатина
Если кажется- сил нет, срываешься,
Ты впусти в свое сердце покой,
Ты почувствуй, что ты наслаждаешься,
Этим счастьем- что значит всегда быть собой,
Не зависеть от догм и от мнения,
Улыбаться, ваяя себя,
Ставить цель, и идти без сомнения,
И лепить своё тело любя!