Мужик

Светлана Дудорова
Ни богат, ни беден. Скуп.
Есть диплом. Местами туп.
Мускулист. Боится мыши.
Рост два метра. Хочет выше.

Шарф на шее. Адидас.
Любит слово "пид**ас".
Хочет есть - в кафе салат.
Выпить - он мартини рад.

Пса он пнет, но дома рыбки.
Чуткий сон - храпит он шибко.
Счастлив, что женат удачно.
Тещу называет смачно.

Четко знает: всюду прав.
Спор уймет, кулак подняв.
Он - классический мужик,
К поклонению привык.

Так идет по жизни, туз.
Титул сей несет, как груз,
На награды полагаясь,
Подминая, подминаясь.