Томление Музой

Марина Акишенкова
Сегодня наслажденьем я томлюсь
Потрепанным воробьишкой вьюсь в пустынном саду у промерзших акаций,
Сокрытым поэтом у Музы в плену не просто,не глупо,печально, во лжи нахожусь,
И духа внезапный порыв имена разбросает по ветру
Должна быть ты открыто и ясно счастливой
Зеркальным отраженьем нахлынувшей любви
Пустынно гармонь проиграет
Ни моря,ни неба,хоть плачь,
Сегодня судьба тоску мне не пророчь.